Aktuelles

Januar 2019

 

Gesund & Fit im neuen Jahr mit unserem

Top-Fit-Brot

 

  • Roggen- und Dinkelvollkornmehl
  • Mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sesam und Quark
  • Kräftig im Biss
  • Viel Eiweiß und Ballaststoffe
  • Weniger Kohlenhydrate, denn

… wir unterstützen die guten Vorsätze!

 

Januar 2019

 

Gesund & Fit im neuen Jahr mit unserem

Top-Fit-Brot

 

  • Roggen- und Dinkelvollkornmehl
  • Mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sesam und Quark
  • Kräftig im Biss
  • Viel Eiweiß und Ballaststoffe
  • Weniger Kohlenhydrate, denn

… wir unterstützen die guten Vorsätze!

 

Januar 2019

 

Gesund & Fit im neuen Jahr mit unserem

Top-Fit-Brot

 

  • Roggen- und Dinkelvollkornmehl
  • Mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sesam und Quark
  • Kräftig im Biss
  • Viel Eiweiß und Ballaststoffe
  • Weniger Kohlenhydrate, denn

… wir unterstützen die guten Vorsätze!

 

Dezember 2018

In der Weihnachtsbäckerei

 

…ging es diesmal hoch her und die Augen der teilnehmenden Kids strahlten vor Begeisterung. Und außerdem war es ja soooo lecker.

Auf jeden Fall wird es im nächsten Jahr eine Neuauflage dieser Aktion geben. Über die Termine informieren wir Sie rechtzeitig.

Dezember 2018

In der Weihnachtsbäckerei

 

…ging es diesmal hoch her und die Augen der teilnehmenden Kids strahlten vor Begeisterung. Und außerdem war es ja soooo lecker.

Auf jeden Fall wird es im nächsten Jahr eine Neuauflage dieser Aktion geben. Über die Termine informieren wir Sie rechtzeitig.

Dezember 2018

In der Weihnachtsbäckerei

 

…ging es diesmal hoch her und die Augen der teilnehmenden Kids strahlten vor Begeisterung. Und außerdem war es ja soooo lecker.

Auf jeden Fall wird es im nächsten Jahr eine Neuauflage dieser Aktion geben. Über die Termine informieren wir Sie rechtzeitig.

Oktober 2018

Brotprüfung

 

Die freiwillige Teilnahme an der jährlichen Brotprüfung des Deutschen Brotinstitutes ist für uns immer sehr spannend. Umso mehr freuen wir uns über die Ergebnisse und sind stolz auf das Erreichte.

Hier erhalten Sie geprüfte Qualität von Ihrer Handwerksbäckerei.

Oktober 2018

Brotprüfung

 

Die freiwillige Teilnahme an der jährlichen Brotprüfung des Deutschen Brotinstitutes ist für uns immer sehr spannend. Umso mehr freuen wir uns über die Ergebnisse und sind stolz auf das Erreichte.

Hier erhalten Sie geprüfte Qualität von Ihrer Handwerksbäckerei.

Oktober 2018

Brotprüfung

 

Die freiwillige Teilnahme an der jährlichen Brotprüfung des Deutschen Brotinstitutes ist für uns immer sehr spannend. Umso mehr freuen wir uns über die Ergebnisse und sind stolz auf das Erreichte.

Hier erhalten Sie geprüfte Qualität von Ihrer Handwerksbäckerei.

Konfis backen Brot für die Welt

 

Jedes Jahr zum Erntedank backen wir mit den angehenden Konfirmanden Brote für „Brot für die Welt“. Dabei bekommen die Kinder ein Gefühl für den Wert eines Brotes. Diese Brote werden im Anschluss von den Kindern selbst verkauft und der gesamte Erlös wird für die Hilfsorganisation gespendet. Eine tolle Aktion, an der wir uns gern beteiligen.

Konfis backen Brot für die Welt

 

Jedes Jahr zum Erntedank backen wir mit den angehenden Konfirmanden Brote für „Brot für die Welt“. Dabei bekommen die Kinder ein Gefühl für den Wert eines Brotes. Diese Brote werden im Anschluss von den Kindern selbst verkauft und der gesamte Erlös wird für die Hilfsorganisation gespendet. Eine tolle Aktion, an der wir uns gern beteiligen.

Konfis backen Brot für die Welt

 

Jedes Jahr zum Erntedank backen wir mit den angehenden Konfirmanden Brote für „Brot für die Welt“. Dabei bekommen die Kinder ein Gefühl für den Wert eines Brotes. Diese Brote werden im Anschluss von den Kindern selbst verkauft und der gesamte Erlös wird für die Hilfsorganisation gespendet. Eine tolle Aktion, an der wir uns gern beteiligen.

 

LEADER Entwicklungsstrategie

 

Das Vorhaben umfasst die Anschaffung einer Schnittbrötchenanlage, welches durch LEADER – Fördermittel unterstützt wurde. Durch diese Investition konnten die internen Betriebsabläufe optimiert und die Produktvielfalt erweitert werden. Bestehende Arbeitsplätze werden gesichert und die regionale Wertschöpfung wird verbessert.